行事参加お申し込みフォーム
お電話または下記のフォームからお申込み下さい。
※下記申込フォームからお申込みいただいた方には、園よりメールをお送りします。
 2~3日経っても園からメールが届かない場合は、お手数ですが園までご連絡くだ
 さい。 ※印は必須項目です。

お子様のお名前

フリガナ

生年月日

平成  令和

保護者のお名前

ご住所

ご連絡先
(電話番号)

ご希望行事

複数選択可

個人情報の保護

学校法人ちぐさ学園 ちぐさ幼稚園(以下、本園という)は、園児及び卒園児と、その保護者の皆様等から、ご提供いただいた個人情報については、その重要性を深く認識し、個人情報の保護の徹底を図るため、以下の方針を定めます。

1. 本園は、個人情報の保護に関する法律、及びその他の関係法律等を遵守します。
  2. 本園は、個人情報をご提供いただく際に、その利用目的をできるだけ特定し、皆様に通知・公表いたします。
  3. 本園は、ご提供いただいた個人情報が、正当な理由及び必要が認められる場合を除き、第3者に提供することはいたしません。
  4. 本園は、個人情報への不当アクセス、個人情報の漏えい、紛失、及び改ざんの予防並びに是正に努めます。
  5. 本園の個人情報保護の取組みは、継続的に見直しを行い、改善を図ります。